Время года: тёплая прохладная осень где светит солнышко. Погода:Тёплая погода.3 сентября, суббота.

Происходящее в игре:ученики прибывают в школу и знакомятся с окрестностями....не спеша идут на завтрак... Происходящее на форуме:Всем читать сценарий!Реклама только под ником РЕКЛАМА и под ПАРОЛЕМ(1111)Проводется набор игроков, а так же набор неканоничных персонажей!!!

Волшебный мир с Гарри Поттером

Объявление

Внимание! Сообщения в одну строчку жестоко караются законами нашей ролевой!И ещё,пишите, ===========>куда уходите с темки И вы не можете находиться в двух местах сразу.

Администрация: Лили Паркинсон,Admin

Модераторы: Пэнси Паркинсон

Расписание уроков на понедельник: 1. Зелья 2. ЗОТС 3. Трансфигурация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир с Гарри Поттером » Регистрация » Анкеты персонажев

Анкеты персонажев

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добро пожаловать в "волшебный мир с Гарри Поттером"
Пржде чем начать игру я попрошу заполнить вас совсем не большую анкету, чтобы нам было легче определить вас на тот или иной факультет...Если есть какие то затруднения то можете писать мне в личку,отвечу на любые вопросы!!!Итак приступим:
Анкета:
1.Имя и фмилию.
(Попрошу полностью)
2.Возраст персонажа.
3.Факультет и курс.
(В соответствии с возрастом.Если это придуманный персонаж.то админы сами решат на какой факультет Вам идти)
4.Биография.
(Не менее шести развёрнутых предложений.Очень прошу хорошо описать всю жизнь персонажа,тем-более если он выдуманный, так как нам было бы интересно узнать чем персонаж занимался до поступления в магическую школу)
5.Внешность.
(Писать все.Фигура,лицо,волосы,одежду. И не пишите какие Вы красавицы и красавцы.У каждого есть свои недостатки, так что дерзайте!)
6.Характер.
(Ваши привычки,плюсы и минусы)
7.Любимый предмет.
(Ну должен же он у Вас быть, надеюсь он у вас есть)
8.Артефакты.
(В пределах разумного)
9.Питомцы.
10.Связь с вами.
11.Как часто будете посещать ролевую?

P.S. анкеты принимают только админ и модераторы этой темы

0

2

1.Имя и фмилию.
Пэнси Паркинсон
2.Возраст персонажа.
17 лет.
3.Факультет и курс.
Слиз, 7.
4.Биография.
- родители, родственники /кратко/ Эдвард и Сильвия Паркинсон.
- детство прошло в поместье Розы красные под бдительным присмотром нянь и гувернанток. Девчку воспитали аккуратной, обученной всем нормам этикета.
- юношество прошло разъездах по всей стране с отцом. Позже пришло письмо из Хога))
- настоящее учится на 7 курсе Слиза.
5.Внешность.
Хрупкая и стройная девушка. Возможно, несколько худовата, но этого не заметно. Длинные, слегка вьющиеся коричневые волосы, голубые глаза, очаровательная улыбка. Любит яркую одежду, которая подчеркивает фигуру, различные украшения... Возможно, иногда несколько перебарщивает с гламуром.
6.Характер.
Сначала действительно производит впечатление милой и наивной глупышки. Но за этой маской скрывается холодный и рассчетливый человек, который при необходимости может наплевать на любые правила. Легко может соврать, при этом наивно хлопая глазами. Но очень общительная, вообще-то любит людей. Если кто-то понравится, не постесняется подойти и познакомиться. Минусы характера- полное отсутствие скромности, довольно легко разозлить
7.Любимый предмет.
Зелья со Снейпом.
8.Артефакты.
Колцо полной тьмы.
9.Питомцы.
Той терьерчик Барби.
10.Связь с вами.
468 344 251
Часто.

ПРинята Зая=))

0

3

Извините, что не в том порядке!!))
1. Джи Уизли.
2. Ну, что я могу написать.... Мне 15, скоро будет 16. Родилась 28 мая 1991 года.Из семьи чистокровных, тольок у мамы есть двоюродный брат, вроде работает бухгалтером.  Седьмой ребенок и единственная дочь в семье Уизли.  Имею шестерых братьев: Рона, Фреда, Джоржа, Перси, Билла, Чарли. Родилась в Норе. Это сооружение, изначала было свинарником, но потом к нему время от времени пристраивали и сверху и с боков все новые комнаты, дом подрос на несколько этажей, но выглядит так неустойчиво, будто держался единственно силой волшебства.  Моя мать, Молли Уизли, грозного вида женщина, пухлая, добрая, рыжая. Отец, добрейшей души человек, который работает в Минестерстве Магии, сначала работал в отделе Злоупотребления изобретениев маглов, обажает магловские штучки.
3. Хм , моя внешность...Ну ладно....Миловидная девушка, которая своей прекрасной улыбкой может  завести любого. Волосы огненно рыжие(как и у всех Уизли). Кроме того, они мягкие как японский шелк. Глаза неопределенного цвета, когда я в хорошем настроении, они голубовато-серого оттенка, излучают радость....А вот когда я злюсь они становятся стального  цвета. Мягкие черты лица. Лицо само полукруглое, всегда в счастливой улыбки, если ее(улыбки) нет, случилось, что-то действительно серьзное. Люблю спортивную одежду. Обажаю красный цвет.
4.  Характер...Хм....Ну, не буду скрывать, я иногда взбалмошная...Меняла раньше парней, как перчатки...Позже, когда влюбился Гарри, не могла ни о ком и думать кроме него...Редко могу сидеть и никого не замечать...Люблю смотреть в огонь, но еще больше этого в  изумрудно-зеленые глаза Гарри. Миролюбивая, обажаю спорт, иногда эгоистичная, понимаю своих друзей, сдержанная, дружелюбная...Мои минусы и плюсы можно перечислять бесконечно, но главные из них я написала.
5. Волшебная палочка, метла Комета-370, животное: корликовый пушистик Арнольд.
6. Гриффиндор, 5 курс, сдаю СОВ.
7. Хорошо делаю Летучемышиный сглаз, неплохо учюсь, отлично играю в квидичч, один раз играла ловцом, но хотела бы попробоваться в роли охотника, выиграла один матч.
8. Сторона ГП, но темная магия немного привлекает.
9.Мыло:
dshinni@mail.ru, katja-junchic@rambler.ru, yunchits@mail.line1.ru
Аська:
431838012.

Анкета принята...да и ты тоже....Лили=)
но вот принимать саму себя не красиво....Джинн

0

4

1.Бартемиус Фаул.
2.16 лет.
3.6курс на ваше усмотрение.
4.Родился в Ирландии,в городке Норзшир.Отец,(Бартемиус Фаул) в честь которого я назван,вел бизнес за границей и дома бывал не более трёх недель в году,но эти дни мне заменяли дни рожденья , на которых отец был слишком редким гостем.Поэтому всё воспитание я получил от матери (Ангелины Фаул).Лучшим...и пожалуй единственным другом для меня был мой нянь Стефан.....я увлекся чтением книг.....и изучением окружающего нас мира.....так и прошло моё детство .....здесь....в поестье Фаулов......где я и прочел письмо из Хогвартса.....
5.Чёрные густые волосы,зелёные глаза......среднее телосложение,ни толстый , ни худой.....рост 178 см...ну вот и всё...
6.У меня очень извилистый и сложный для понимания характер,человек который уверен что меня знает,глубоко ошибается т.к меня не смогла понять даже мать за все 16 лет,я не общительный но не отчужденный,не дружелюбный но не сварливый ,я есть -Я!
7.Зельеварение.
8.Нету,мой ценнейший предмет для меня кулон матери...
9.Не люблю животных.
10.я буду стараться чаще посещать игру,не думаю что ася понадобиться...
11.Читайте 10 пункт.

Принят!!!!я так подумала и решила.....6 курс Слизерин!!!!

0

5

1.Имя и фмилию.
(Попрошу полностью)

Гермиона Грейнджер. Для друзей Миона или Герми

2.Возраст персонажа.

17 лет.

3.Факультет и курс.
(В соответствии с возрастом.Если это придуманный персонаж.то админы сами решат на какой факультет Вам идти)

Гриффиндор, 7 курс

4.Биография.
(Не менее шести развёрнутых предложений.Очень прошу хорошо описать всю жизнь персонажа,тем-более если он выдуманный, так как нам было бы интересно узнать чем персонаж занимался до поступления в магическую школу)

Гермиона, как казалось родилась  всемье магглов и понятия не имела, что она волшебница. В 11 лет получила письмо из Хогвартса и сильно удивилась. Она понятия не имела, что это за школа. Но в письме было написано, что она волшебница и ей пришлось ехать  в Хогвартс. В поезде она познакомилась с сомнительными людьми: Гарри и Роном. На первом же курсе она вляпалась в историю: Она умудрилась встретиться с троллем. На втором курсе она одна поняла, что Василиск существо из Тайной комнаты. На третьем курсе она познакомилась  с Сириусом Блэком и спасла ему жизнь. На четвётом она помогала Гарри в участии в ТТВ. На пятом курсе она пробралась вместе с Гарри, Роном, Джинни, Полумной и Невиллом в охраняемый сектор в Министерстве Магии.

5.Внешность.
(Писать все.Фигура,лицо,волосы,одежду. И не пишите какие Вы красавицы и красавцы.У каждого есть свои недостатки, так что дерзайте!)

У Гермионы волосы средней длины и сильно спутанные. Они очень сильно напоминают воронье гнездо. Глаза у неё темно-кариго цвета, даже шоколадного. Губы имеют довольно красивую форму, но Гермиона раньше и не подозревала, что их можно красить. Сейчас она сильно изменилась. Спутанные волосы расчесали потратив на эту процедуру не одну расческу, теперь  унеё волосы стали немного длиннее, она стала краситься. Раньше она носила юбки, которые ниже колена, гольфы и туфли с малюсеньким каблуком. Теперь же она носит довольно короткие юбки, и туфли на шпильке.

6.Характер.
(Ваши привычки,плюсы и минусы)

Гермиона довольно нудная... Ну вообщем зазнайка. Она любит читать книги, со скрипом в зубах нарушает правила со своими безбашенными друзьями. Но вообще она довльно общительная, добрая и весёлая. Она как и все девушки имеет душу и сердце. Она тоже умеет любить. Оказалось, что у неё совершенно нормальная внешность и зря она злилась из-за своей внешности.

7.Любимый предмет.
(Ну должен же он у Вас быть, надеюсь он у вас есть)

Все) Особенно нравится Нумерология

8.Артефакты.
(В пределах разумного)

Волшебная палочка - Тис, 12 дюймов.
Кольцо от родителей и ожерелье. (не имеют магической силы)

9.Питомцы.

Кот Живоглот

10.Связь с вами.

445291862

часто, если понравится)

0

6

1.Вайлет де Грейтс Уон
2.16 лет
3.Шестой курс Слиза.(Очень хочу на Слиз)
4.Кратко.Мать Элисс де Грейтс Уон.Отец Эндри де Гейтс Уон.Вайлет родилась 16 ноября.По гороскопу Скорпион.У нее родители волшебники.Всегда знала ,что в одиннадцать лет ей прийдет письмо.Мать ее недолюбливала зато у отца она была любимице.Когда девочке исполнилось пять лет у нее появилась сестра Кетти.В одиннадцать лет получила письмо и поехала в Хог.Шляпа распределила на СлизВ данный момент учится на седьмом курсе.
5.Вайлет блондинка с карими глазами.Волосы по плечи.Красивые длинные ресницы.Губы немного пухленькие.Очень любит черные вещи,но также носит короткие юбки и туфли на шпильке.Девушка красится ,но выглядет это не как на карновал ,а довольно красиво.
6.У нее очень сложный характер.В секунду может изменится все.Вайлет немного гордая.Недолюбливает маглов.Добрая,веселая.В друзья ей нужен такой человек который сможет понять ее.Нравятся люди со сложным характером.Но как и у всех у нее есть минусы.Один из них это лень.Но если дело стоит усилий она с легкостью переосилит себя.
За друзей может мстить.Сама немного обидчивая.
7.Зельеваренние и Зоти
8.Золотое кольцо,ожерелье.
9.Кошка Кенди.
10.Аська-352832617
11.Думаю часто.

0

7

Анкета:
1.Имя и фмилию.
Плакса Миртл
2.Возраст персонажа.
более 50-лет...
3.Факультет и курс.
----
4.Биография.
Училась в Хогратсе. Спряталась в женском туалете, когда смеялись над её очками. Плакала. Умерла от взгляда василиска. С тех пор решила жить в этом туалете.
5.Внешность.
Девушка среднего роста. С толстыми линзами в очках. Волосы средней длины.
6.Характер.
Плакса. Пессемистка
7.Любимый предмет.
---- По-моему об этом не говорилось
8.Артефакты.
Хорошо относится к Гарри Поттеру. Любит пугать людей
9.Питомцы. --- Отсутствуют
10.Связь с вами. -----
11.Как часто будете посещать ролевую?  Обязательно

0

8

1.Имя и фмилию.
(Попрошу полностью)Парвати Патил
2.Возраст персонажа.на данный момент 17 лет
3.Факультет и курс.Гриффиндо,7 курс
4.Биография.
(Не менее шести развёрнутых предложений.Очень прошу хорошо описать всю жизнь персонажа,тем-более если он выдуманный, так как нам было бы интересно узнать чем персонаж занимался до поступления в магическую школу)Парвати родилась в семье могущественных волшебников, Карен и Феликс. Её отец был тёмным волшбником, он ушёл из семьи, когда ей не было и года. Он погиб. Мать - белая чародейка. В 7 лет у Парвати начали проявляться магические способности, а в 8 лет она подвергалась огромной опасности из - за магии, новсё обошлось, благодаря её тёте Съюзен. Отец её часто приходит к ней в её снах, поначалу она боялась таких снов, но теперь привыкла.У Парвати есть сестра-близнец Падма Патил,которая учится в Когтевране.Гриффиндорка, однокурсница Гарри.Лучшей подругой Парвати является Лаванда Браун. Член Отряда Дамблдора. Участвовала в битве за Хогвартс, сражалась вместе с Дином Томасом против Долохова и Трэверса. В четвёртой книге ходила вместе с Гарри Поттером на Святочный бал.
5.Внешность.
(Писать все.Фигура,лицо,волосы,одежду. И не пишите какие Вы красавицы и красавцы.У каждого есть свои недостатки, так что дерзайте!)У неё тёмны волосы, которые спускаются чуть ниже плечи завиваются на концах. Парвати не высокая, но и не низкая. У неё прямая осанка. Её глаза тёмно-синего цвета, они походят на морскую гладь. По ним можно сразу определить настроение Парвати, состояние её души. Её глаза сразу привлекают внимание. в них скрыта какая-то таинственная сила.Смуглая кожа,множество родинок,смахивает на азиатку из-за всего этого и глаз.Разрез ее глаз чуть миндалевидный,чем ей можно гордиться.Лаванда Браун(ее лучшая подруга)считает ее"знойной бразильской красоткой",что не очень нравится обладательнице столь уникальной внешности.
6.Характер.
(Ваши привычки,плюсы и минусы)Парвати не доверяет людям, она не доверяет даже своим родным. Парвати серьёзная, ответственная, надёжная девушка. Она больше слушает, чем говорит, поэтому из неё получается хороший слушатель. Сама по себе Парвати добрая и отзывчивая, её очень сложно вывести из себя, она за всю свою жизнь разозлилась по-настоящему лишь один раз.А так одна милая стервочка,которая является  смелой,доброй,отзывчивой девушкой,легко находящей общий язык с каждым гриффиндорцем.Ненавидит Слизерин и Пуффендуй.Принцпиальная девушка.Любит мальчиков,но не настолько,чтобы забросить учебу.
7.Любимый предмет.
(Ну должен же он у Вас быть, надеюсь он у вас есть)Предсказание,уход за магическими существами
8.Артефакты.
(В пределах разумного)волшебная палочка из сердцевины тиса и волоса единорога 10 дюймов
9.Питомцы.нет
10.Связь с вами.аська 472169206,мыло KeySy1@mail.ru
11.Как часто будете посещать ролевую?Как смогу,так сразу
P.S. анкеты принимают только админ и модераторы этой темы

0
+-

0

Вы здесь » Волшебный мир с Гарри Поттером » Регистрация » Анкеты персонажев

Создать форум.